SOSIALISASI DAN EDUKASI PROTOKOL KESEHATAN

Pada hari Selasa tanggal 25 Agustus 2020 personil Satpol PP dan Damkar bersama Kodim 1419 Enrekang kembali mendampingi aparat Polres Enrekang di Pasar Sudu Kecamatan Alla dalam rangka sosialisasi dan edukasi protokol kesehatan untuk penggunaan masker, rajin mencuci tangan, dan menjaga jarak di tempat-tempat umum, misalnya pasar, kafe, dan lain-lain. Sosialisasi dan edukasi protokol kesehatan ditujukan kepada warga masyarakat yang beraktifitas di Pasar Sudu Kecamatan Alla, baik penjual maupun pembeli. Apabila dijumpai masyarakat yang beraktifitas di pasar tanpa menggunakan masker, maka akan diberikan masker, sabun, dan hand sanitizer secara gratis. Sosialisasi dan edukasi protokol kesehatan dilaksanakan untuk menekan laju penyebaran Covid-19.